Советник Порошенко возмущен фото украинских и российских спортсменов на Олимпиаде

Он предложил деньги на поездку спортсменов направить украинской армии.

- Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно, там есть и нормальные. Но stsuko, обнимашкаться с представителями орды? - недоумевает на своей страничке в соцсети советник украинского президента Юрий Бирюков.

Возмущение Бирюзовый вызвал снимок, который выложил в Instagram российский теннисист Андрей Кузнецов. В подписи к фото он написал: "Надо самом деле мы все дружим". Спустя некоторое время снимок Кузнецов убрал. Однако ядовитых комментариев избежать не удалось, ведь многие СМИ подхватили кадр и разместили на своих ресурсах. 

На снимке: Илья Марченко (Украина), Андрей Кузнецов (Россия), тренер Дмитрий Бричек (Украина), Евгений Донской (Россия), Леся Цуренко (Украина), Игорь Куницын (Россия), Денис Молчанов (Украина) и Теймураз Габашвили (Россия).

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 34 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,242