Житель Абакан с 11 этажа сбросил фаянсовую раковину на стоящий внизу Lexus

В столице Хакасии нетрезвый мужчина решил избавиться от валявшейся на его балконе старой фаянсовой раковины. Чтобы не тащить тяжелый мусор на помойку, горожанин решил под покровом тьмы выбросить его на улицу с 11 этажа. На его беду, внизу оказался дорогой автомобиль.
Курьёзный случай произошёл в центре Абакана в ночь на 7 августа. Днём мужчина распивал спиртное со своими друзьями. А вечером, захмелев, он вышел на балкон, где давно лежала старая раковина. Хозяин квартиры решил распрощаться с ненужной сантехникой и скинул раковину вниз с 11 этажа.
Как сообщает газета «Хакасия» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Абакану, днём мужчина распивал спиртное со своими друзьями. А вечером, захмелев, он вышел на балкон, где хранилась сменная керамическая раковина. Хозяин квартиры решил распрощаться с ненужной сантехникой и скинул ее вниз с 11 этажа.
На его беду, тяжелый санфаянс сначала упал на козырек крыши картинной галереи «Чылтыс», а отскочив от нее, обрушился на припаркованный рядом автомобиль Lexus.
Дальше был грохот и вой автомобильной сигнализации. Очевидцы вызвали полицейских.
Стражи порядка быстро вычислили метателя раковин. Задержанный гражданин объяснил, что не имел умысла повредить чужую машину. Но платить за пострадавшее авто абаканцу все равно придется. По предварительным данным, нанесенный дорогой машине ущерб оценивается в несколько десятков тысяч рублей.
Кроме того, за мелкое хулиганство мужчине еще назначат штраф, либо арест на срок до 15 суток
Руководство картинной галереи претензий к метателю раковины предъявлять не стало, их крыша не пострадала.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 30 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,256