Гадалка Алмаза Графт планирует убить львицу, чтобы переселить ее душу в тело клиентки

Гадалка Алмаза Графт планирует убить львицу, чтобы переселить ее душу в тело клиентки

Потомственная гадалка, которую называют Алмаза Графт, планирует съесть львенка. Для этого, жительница Москвы содержит у себя дома настоящего львенка. О своих планах ведьма рассказала самостоятельно. Она сообщила, что скоро убьет животное, а после съест. Сейчас женщина ждет, когда львенок подрастет. Это необходимо для гадалки как магический ритуал. На сегодняшний день маленькое животное выгуливает вся семья. Стоит отметить, что Алмаза не переживает, что когда зверь вырастет, сможет сам ее съесть.

Жители района Жулебино, где проживает семья гадалки, ежедневно жалуются властям о содержании дикого животного в квартире. Некоторые соседи не боятся такого хищника, им львица очень нравится, они приходят с фотографироваться с ней.

 

«Это животное у меня определено для обряда, которое уже подготовлено. Обряды я провожу с помощью животных, не только львов, а и обезьян, собачек, кошечек, тигров. Это животное заказано женщина, по году рождения тигра. Мы не смогли найти тигра, а взяли львицу. По ней мы будем проводить определенный обряд, с помощью которого мы нарастим энергетику этой женщине, чтобы она получила власть, силу и успех. Соответственно ее душу я заберу и перетащу прямо в эту женщину. Мы вселим эту душу, чтобы эта энергия помогала ей», — рассказала гадалка.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,293