Леонид Якубович умер 2016: звезда русского телевидения умирает от болезни сердца

Леонид Якубович умер 2016: звезда русского телевидения умирает от болезни сердца

Леонид Якубович умер 2016: звезда русского телевидения умирает от болезни сердца

Леонид Якубович умер 2016: Недавно пользователи сети интернет узнали, что знаменитый телеведущий, звезда русского телевидения Леонид Якубович умирает в 2016 году от болезни сердца.

Леонид Якубович умер 2016: Телеведущему сегодня семьдесят один год, поэтому такая новость не особо удивила поклонников ведущего. Хотя, совсем недавно в сети интернет прогремела очередная утка о том, что Якубович умер в страшном ДТП.  Это «страшное» ДТП произошло, на самом деле, много лет назад, и тогда телеведущий остался жив, пишет информационный портал wordyou.ru. Его жена и внучка, которые находились с ним в автомобиле в тот момент, также остались живы. А сам автомобиль почти не пострадал.

В общем, Якубович в ДТП не умер – это просто слив ложной информации в сеть так же, как и информация о том, что он умирает от болезни сердца. Леонид Аркадьевич недавно признался, что некоторые проблемы с сердцем у него есть, но умирать он не собирается. Известно, что кроме знаменитого телешоу «Поле чудес» Леонид Якубович ведет также программу «Звезда» на одноименном телеканале, а кроме этого он играет в театральных постановках.

ЛЕОНИД ЯКУБОВИЧ УМЕР 2016:
Скоро у Якубовича снова гастроли, поэтому некоторые предположили, что он специально купил о себе такие слухи, чтобы привлечь внимание зрителей. Другие считают, что подобные слухи создаются с коммерческими целями привлечь больше читателей на свои интернет порталы. Напоминаем, что жертвами подобных слухов уже становились многие знаменитые люди, включая Аллу Борисовну Пугачеву, Филиппа Киркорова, и даже русского президента и его дочь.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 6798 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,270