Совместное фото спортсменов РФ и Украины возмутило советника Порошенко

Совместное фото спортсменов РФ и Украины возмутило советника Порошенко

После того как в сети появилось совместное фото российских и украинских спортсменов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, советник Порошенко обрушился на олимпийцев с критикой. Снимок, который вызвал положительные эмоции в России, и, как мы можем увидеть, негативные в Киеве, был опубликован российским теннисистом Андреем Кузнецовым в социальной сети Instagram.

Снимок, где на фоне олимпийской деревни стоят в обнимку спортсмены из РФ и Украины, сопровождался подписью Андрея Кузнецова: «На самом деле, мы все дружим». На фото попали: Илья Марченко (Украина), Андрей Кузнецов (Россия), тренер Дмитрий Бричек (Украина), Евгений Донской (Россия), Леся Цуренко (Украина), Игорь Куницын (Россия), Денис Молчанов (Украина) и Теймураз Габашвили (Россия).

Советник президента Украины Юрий Бирюков в резкой и оскорбительной форме высказался по поводу данной фотографии, украинских спортсменов и всей России в своём аккаунте на Facebook: «Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно там есть и нормальные. Но ..., обнимашкаться с представителями орды?...». К слову, под этим постом появилось ещё больше оскорбительных комментариев уже в сторону самого Бирюкова, которого критикуют отборными трёхэтажными выражениями, негодуют и удивляются, как человек, позволяющий себе настолько хамские выражения, не имеющий никакого представления о вежливости, правилах приличия и этических нормах, которые должны быть свойственны государственному деятелю, может занимать такой высокий пост в Киеве. Бирюкова назвали кухаркой, допущенной к важной должности, а также приветствуют распространение этого поста в СМИ, чтобы во всём мире узнали истинное лицо украинской власти.

Совместное фото спортсменов РФ и Украины

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,286