ЯКУБОВИЧ ЛЕОНИД АРКАДЬЕВИЧ ПОХОРОНЫ

ЯКУБОВИЧ ЛЕОНИД АРКАДЬЕВИЧ ПОХОРОНЫ: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЯКУБОВИЧ УМЕР, НО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРЯТ ЕГО ПОКЛОННИКАМ

В начале лета отечественные СМИ взорвались информации о дорожно-транспортном происшествии с участием ведущего легендарного шоу «Поле Чудес» Леонидом Якубовичем. Сообщалось, что якобы телеведущий погиб в том ДТП. Однако официально эта информация так и не была подтверждена. Спустя пару недель журналисты выяснили, что смертельное ДТП с его участием действительно было, но было очень давно, и тогда погиб пешеход, по своей же вине. Неправильно интерпретированная информация о смертельном ДТП с участием Якубовича тогда взорвала СМИ. Однако вскоре поклонники успокоились, узнав, что Леонид Аркадьевич жив и здоров.

Однако спустя полтора месяца ажиотаж вновь поднялся. В прессе прошел слух о том, что весть о смерти Якубовича возникла не на пустом месте. Якобы последние несколько недель Леонид Аркадьевич серьезно болеет, и уже не снимается на телевидении. А недавно стало известно, что популярный шоумен и кумир миллионов российских зрителей скончался.

Причины и обстоятельства все еще не установлены. Да и вовсе нет никаких официальных подтверждений тому, что Леонид Аркадьевич действительно скончался. Единственное, что настораживает поклонников, так это то, что их кумир давно не появлялся на публике. В последний раз это произошло в белорусском Щучине, на День города, куда прилетел и сам Якубович. Правда, некоторые люди, которые были на празднике, заявили, что никакого Якубовича там не было. Если это действительно так, тогда повод беспокоиться действительно есть.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 568 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,257