45-летняя Лера Кудрявцева шокировала снимком без макияжа

45-летняя Лера Кудрявцева шокировала снимком без макияжа

Зрители давно привыкли к экранному облику бессменной ведущей канала МУЗ-ТВ: яркий макияж, светлые волосы и обязательная розовая помада на губах. За кукольную внешность Барби блондинку не раз ругали стилисты - мол, сколько можно, пора меняться! Но 45-летняя Лера на критику внимания не обращает, и всегда верна раз и навсегда сложившемуся образу. В жизни же Кудрявцева - совсем другой человек, и яркий макияж для неё - что-то вроде профессиональной униформы. В том, что Лера без макияжа выглядит даже лучше, чем накрашенной, смогли убедиться подписчики ее Инстаграма. В своём микроблоге телеведущая выложила снимок без косметики.

Селфи "а-ля натюрель" буквально потрясло поклонников телеблондинки: Лера совершенно не смотрится на свой возраст. На фото Кудрявцева позирует в рваных джинсах и в тельняшке, и в таком хулиганском прикиде ей не дашь больше 20 лет!

- Закончилась "Детская Новая волна"-2016. Умылась, переоделась, и в аэропорт. Сон завтра, - подписала телеведущая этот кадр.

Поклонники заверили Леру, что даже не выспавшейся и уставшей она выглядит просто прекрасно. И посоветовали Кудрявцевой не краситься вообще! Мол, без макияжа она гораздо естественней и моложе.

К слову, Лера не раз признавалась, что мужу она больше нравится без косметики. Хоккеист Игорь Макаров постоянно уговаривает жену вообще не краситься, но она пока не поддаётся.

17-летняя разница в возрасте абсолютно не сказывается на отношениях супругов: 45-летняя Лера и её 28-летний муж отлично ладят. В июне Кудрявцева поздравила мужа с годовщиной бракосочетания, посвятив ему трогательный пост в Инстаграме. Телеведущая составила коллаж из красивых фотографий свадебного торжества и адресовала Игорю нежные слова:

- Четыре года назад я встретила мужчину своей мечты! Три года назад мы поженились! Я благодарна Богу за эту встречу! Люблю тебя! – написала Лера в своем микроблоге. - И пусть я не молодею и жирею, а ты ходишь по дому в трусах - это и есть наше счастье, быть рядом всегда и держаться за руки.

А ведь было немало тех, кто с самого начала предсказывал союзу Кудрявцевой и Макарова скорый крах. Пара познакомилась в 2012 году в ресторане. Макаров был с друзьями, за соседним столиком оказалась Лера. Они стали переглядываться, и Игорь решил подойти познакомиться. Спортсмен признался, что даже выпил для храбрости.

- Я потом сказала, что он самый наглый человек в мире. В жизни таких мужчин не встречала. Но знаете, если бы он не решился, то ничего бы не было. Да, он меня покорил своей наглостью. Но это и хорошо. Потому что, сколько себя помню, все время ко мне парни боялись подойти, – призналась телеведущая.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
89, за 0,319