В Канаде медведь растерзал 10-летнюю девочку

Дикое животное убито, разыскивается его детеныш, который также может угрожать людям

В маленьком канадском городке Порт Кокуитлам взрослая медведица напала на 10-летнюю девочку, нанеся опасные для жизни травмы. Сейчас пострадавшая госпитализирована. Врачи сообщают, что ребенок находится в критическом состоянии, и борются за ее жизнь.

В это время полицейские обнаружили агрессивное животное и застрелили, так как медведица не покидала место скопления людей и могла угрожать их безопасности.

Как уточняет CBC News, в момент нападения рядом с медведицей был ее детеныш. Сейчас ведутся поиски медвежонка. Решение по поводу его судьбы пока не принято. Если он будет угрожать людям, то полиции придется убить и его.

Власти города призывают людей держаться подальше от место происшествия до тех пор, пока маленького соучастника не найдут. Также мэрия еще раз напомнила, чтобы люди не выбрасывали остатки пищи на улицу и снимать с деревьев фрукты, чтобы не привлекать диких животных.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,214