В Киеве через платежки ЖКХ вербуют в НАТО

Военкоматы Украины пытаются привлечь граждан к контрактной службе

Жителей Киева агитируют служить в войсках НАТО с помощью размещенной рекламе на обратной стороне квитанций за коммунальные платежи. Военкомат Украины обещают платить до 12 тыс гривен, обеспечить медобсулживанием, льготами и предоставить «возможность принимать участие в миротворческом контингенте НАТО за рубежом» и получать за это в среднем 1000 евро.

В Киевском военкомате пояснили, что идея запустить такую рекламу на квитанциях появилась давно, но из-за проволочек в столичной администрации реализацию отложили на несколько месяцев. Цель акции заключалась в привлечении граждан к контрактной службе в армии на фоне резкого уменьшения добровольцев.

- Это часть постоянной рекламной агитации. В целом цифры по набору на контракт мы хоть и не на 100%, но выполняем, - рассказ замвоенкома Киевского горвоенкомата Игорь Слюсаренко украинскому изданию «Вести».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 218 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
71, за 0,214