Длинный плащ и приметные ботинки: в Абакане вор неудачно оделся для преступления

Потерпевший вора запомнил, уж очень приметным оказался мужчина в кожаном плаще. Украденный сабвуфер удалось вернуть.

В дежурную часть Абаканского линейного отдела обратился мужчина, у которого из багажника машины украли сабвуфер. Житель столицы Хакасии который оставил авто возле пункта технического обслуживания локомотивов и, пока ходил устраиваться на работу, кто-то похитил у него акустическую систему. Сделать это было несложно, ведь багажник автовладелец оставил открытым, торопился очень.

Потерпевший вспомнил, что видел недалеко от своей машины подозрительного мужчину, который был одет в тёмно-коричневый длинный кожаный плащ и ботинки с загнутыми вверх носами. Через несколько дней сотрудники уголовного розыска транспортной полиции Абакана на территории локомотивного депо увидели злоумышленника в плаще и задержали его. "40-летний безработный житель республиканской столицы признался в краже акустической системы. Похищенный сабвуфер изъят. Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы", — рассказала дознаватель Абаканского ЛО МВД России Татьяна Рузавина.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,246