Благодаря гимнасту Олегу Верняеву у Украины появилось долгожданное золото Олимпиады в Рио

Спортсмен обошел американца и россиянина в упражнениях на брусьях

Олимпийская сборная Украины, наконец, получила свое первое долгожданное золото в Рио-де-Жанейро. Награду принес гимнаст Олег Верняев в упражнения на брусьях, заработав 16,041 балла. Серебро досталось представителю США Данеллу Лэйве (15,900), бронзовая медаль — у нашего Давида Белявского (15,783).

Напомним, ранее министр спорта Украины Игорь Жданов заявил, что во время схватки борцов греко-римского стиля Давита Чакветадзе и Жана Беленюка Россия «украла» у Украины золото. На что представитель СК РФ Владимир Маркин пошутил, что, видимо, у украинцев потому и нет золотых медалей — крадут.

Кстати, сам Олег Верняев находится в хороших отношениях с российскими гимнастами. Несколько дней назад россиянин Никита Нагорный опубликовал в своем Instagtam фотографию, на которой они стоят в обнимку с Верняевым и показывают большой палец вниз всем злопыхателям.

nikushkarus

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,217