МИД Таджикистана ищет специалистов на зарплату в 80 долларов

Соискатели должны иметь высшее образование, знать три языка и уметь составлять аналитические документы

Министерство иностранных дел Таджикистана ищет специалистов для работы с месячным окладом в 80 долларов. Соискатели должны иметь высшее образование, знать три языка (обязательно таджикский и русский, а также на выбор — английский, немецкий, французский, китайский, арабский) и уметь составлять аналитические документы

Как сообщает «Азия плюс», МИД объявил о вакансиях в управлениях стран Азии и Африки, стран СНГ, кадров и специальной информации, внешнеэкономического сотрудничества, а также в договорно-правовом управлении и департаменте государственного протокола.

По данным издания, от кандидатов также требуются «дополнительные профессиональные навыки», знание «нынешней экономической ситуации страны» и «стратегических целей государства».

Отмечается, что в июне этого президент Таджикистана Эмомали Рахмон подписал указ о повышении минимальной зарплаты в стране до 400 сомони, что составляет около 50 долларов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,252