Туристка из Китая провела 38 часов в море после падения с круизного лайнера

Девушку спасла рыбацкая лодка, случайно оказавшаяся поблизости

Во время плавания на круизном лайнере из Шанхая в Японию и Южную Корею одна из туристок оказалась за бортом. 32-летняя китаянка по имени Фэн любовалась прекрасными видами на четвертой палубе, но, перегнувшись через перила, она потеряла равновесие и упала в открытое море.

Девушка путешествовала с родителями, но поскольку лайнер был достаточно большим, они не сразу заметили ее пропажу. Лишь через несколько часов обеспокоенные родственники обратились к экипажу.

Несмотря на то, что девушка упала с воду примерно с высоты 7-этажного дома, она не получила никаких травм. Фэн начала кричать и звать на помощь, но на корабле ее никто не услышал.

Женщина пришлось провести в море почти двое суток без еды, воды и подручных средств. К счастью, ей удалось все это время не спасть, держаться на плаву и укорачиваться от больших судов. А примерно через 38 часов девушку увидели с небольшой рыбацкой лодки и помогли ей выбраться на берег, пишет «Лента.ру».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 222 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,215