В Кемерове подружек осудили за групповое истязание сверстницы

17-летняя жительница областного центра позвонила своей 16-летней жертве, чтобы запретить общаться со знакомым парнем.  Словесная перепалка окончилась оскорблениями. В итоге звонившая девушка решила отомстить за дерзость.

Узнав, что неприятельница находится в общежитии, кемеровчанка со своей подругой пришла  в комнату.  Девушки на протяжении нескольких часов жестоко избивали потерпевшую, остригли ей волосы, обливали водой и снова наносили удары ногами и руками.  

Во время следствия психических нарушений у подозреваемых не выявили. Ранее подруги неоднократно попадали в поле зрения сотрудников полиции. Они нигде не учатся и не работают. Одна из них состоит на учёте из-за употреблением алкоголя. Приговором суда каждой назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком один год, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,241