В Хакасии сварщик, заботясь о здоровье начальника, избил полицейского

45-летнего жителя Саяногорска будут судить за применение насилия в отношении представителя власти: мужчина напал на сотрудника при исполнении прямо в отделении полиции.

В Саяногосрке сварщик и мастер участка поссорились прямо на работе. Поводом послужило то, что начальник заставил подчинённого переваривать ограждение на крыше жилого дома. Между мужчинами возникла потасовка и очевидцы вызвали полицию. Конфликтующих отвезли в отделение. Сварщик, находясь в агрессивном состоянии понял, что если его отпустят, он обязательно нападёт на начальника и изобьёт его. Мужчина придумал, как избежать разборок: он решил напасть на полицейского, чтобы за этот поступок саяногорца задержали и оставили в отделении. Следуя своему плану, сварщик зашёл в соседний кабинет, где участковый опрашивал женщину, и набросился на него с кулаками.

Злоумышленника после допроса всё же отпустили домой. Тогда агрессивный мужчина всё-таки пошёл к мастеру участка, а по дороге купил складной ножик. В ограде дома у начальника работник стал размахивать холодным оружием и угрожать расправой. За данное правонарушение судом обвиняемый был подвергнут административному аресту  на 1 сутки.

Сейчас обвиняемый находится под подпиской о невыезде, его ждёт очередной суд, но уже по уголовному делу.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,276