Бомбардировщики Су-34, бомбившие ИГИЛ из Ирана, несли максимальную боевую нагрузку

Бомбардировщики Су-34, бомбившие ИГИЛ из Ирана, несли максимальную боевую нагрузку

Российские бомбардировщики Су-34, вылетевшие 17 августа с аэродрома Хамадан на территории Ирана, в результате группового авиаудара по террористам в Сирии уничтожили более 150 боевиков, в том числе иностранных наемников, сообщили в Минобороны России.

В сообщении подчеркивается, что самолеты несли максимальную боевую нагрузку осколочно-фугасных бомб. В результате авиаудара по инфраструктуре запрещенной в России группировки «Исламское государство» в провинции Дейр-эз-Зор уничтожено два командных пункта и крупных полевых лагеря подготовки террористов. Кроме того, ликвидировано более 150 боевиков, среди которых находились иностранные наемники.

В Минобороны отметили, что прикрывали бомбардировщики самолеты Су-35С, базирующиеся на аэродроме Хмеймим. После успешного выполнения боевой задачи все российские самолеты вернулись на аэродромы базирования.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,287