IWF собралась приостановить членство Федерации тяжелой атлетики России

Членство Федерации тяжелой атлетики России приостановят на год после Олимпиады-2016, заявил глава Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) Тамаш Аян.

«После Олимпиады в Рио мы приостановим (членство) ряда стран. Я гарантирую это. Этими странами будут Россия, Казахстан и Белоруссия, - приводит его слова «Р-Спорт» со ссылкой на Agence France-Presse. «Повторный анализ еще не закончен, я жду больше информации и предполагаю, что еще несколько стран будут отстранены. Я думаю, что мы объявим это в конце сентября или в октябре», - сказал он.

   Напомним, Международная федерация тяжелой атлетики (IWF)не допустила всю сборную России по тяжелой атлетике до участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро на основании доклада комиссии ВАДА.

   Также от Игр была отстранена российская сборная по легкой атлетике и еще ряд спортсменов из других дисциплин.

   XXXI летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, ставшие первыми в Южной Америке, начались в субботу. Завершатся ОИ 21 августа.

 

 
 

 

 
 

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,243