В оцепленном спецназом доме в Петербурге прогремели два взрыва

В оцепленном спецназом жилом доме в Санкт-Петербурге, где ФСБ проводит операцию по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях Северного Кавказа, произошло два взрыва.

В здании по адресу Ленинский проспект, дом 92, корпус 3 силовики проводят спецоперацию по задержанию предполагаемых участников северокавказских бандгрупп, передает «Ридус».

 Как сообщает «Фонтанка» бойцы СОБРа перед взрывами вносили много белых мешков и эвакуировали людей.Около 11.30 был слышен сильный хлопок.

В то же время, по сообщению очевидцев, возле одного из поездов последовательно произошли два взрыва. Местные жители отмечают, что прозвучали также 10 выстрелов. Вскоре на балконах 10 и 11 этажей на Ленинском проспекте появились люди в костюмах химзащиты и противогазах.

В оцепленном жилом доме вместе с бойцами Росгвардииработают сотрудники антитеррористического подразделения ФСБ, в том числе оперативники антитеррористического подразделения и ведомственного спецназа «Град».

В пресс-службе управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти уточнили, что операция проводится по задержанию трех боевиков, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказкого региона.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,236