Автомобиль со щупальцами преследовали госавтоинспекторы в Абакане

Машина, забитая морепродуктами и рыбой, не остановилась по требованию полиции.

Накануне в Абакане была самая настоящая гонка преследования: сотрудники Россельхознадзора по Хакасии и Туве вместе с дорожной полицией гоняли по столице HYUNDAI PORTER. Машина, до отказа забитая морепродуктами, петляла по улицам Абакана, игнорируя требование остановиться. Как рассказали в пресс-службе Россельхознадзора, при досмотре оказалось, что внутри 140 килограммов щупальц кальмара, на которых попросту нет документов. Именно поэтому водитель HYUNDAI PORTER попробовал скрыться.

Кроме того, в районе Пригорска, на  384-м километре трассы М-54 остановили грузовик Mazda Titan с речной рыбой. На леща и окуня тоже документов не оказалось. 750 килограммов подозрительной рыбы вполне могли оказаться на прилавках Абакана. В ходе совместного рейда осмотрено 16 грузовиков. Все нарушители понесут административное наказание.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,244