Студенты из Хакасии будут прыгать с парашютом и метать гранаты в Чите

Сборная Хакасии поедет в Читу на финал Всероссийской молодёжной военно-патриотической игры "Зарница".

Студенты ХГУ, ХТИ и училища олимпийского резерва отправятся в Читу. защищать честь Хакасии в финале военно-патриотической игры "Зарница". соревнования состоятся с 25 августа по 2 сентября. За звание лучшей будут бороться команды с разных уголков России.  Возраст участников ограничен - от 18 до 25 лет.

Ребята активно тренировались.Смельчаки  пройдут испытания на выносливость, ловкость и выживание в экстремальных военно-полевых условиях. Студентов ждёт марш-бросок на 8 километров, прыжок с парашютом, стрельба, метание гранат,  игра в пейнтбол. Также участникам предстоит провести пожарно-спасательные работы при помощи профессионального альпинистского оборудования.

Оценят умения молодёжи из разных регионов специалисты и эксперты МЧС. Участникам турнира также предстоит выполнить "Спецзадание": взломать электронную программу управления системой и захватить бункер противника, преодолев при этом полосу препятствий и всевозможные хитрые ловушки от организаторов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,257