За самовольный переезд житель Хакасии попал в СИЗО

Мужчина 1983 года рождения находится под административным надзором. Переезжать без разрешения полиции ему нельзя.

Абаканец 1983 года рождения находится под административным надзором с 2013 года. Ночью ему нужно находиться дома, появляться в общественных местах во время праздников и массовых мероприятий запрещено. также под запретом самовольная смена места жительства. Мужчина же это правило проигнорировал и переехал в село Боградского района, не сказав об этом полицейским. Участковому всё же стало известно о перемещениях поднадзорника. Мужчина задержан и помещён в СИЗО. Нарушителю грозит уголовная ответственность. то есть он повторно может отправиться в тюрьму.

Всего в Абакане 170 человек находятся под административным надзором, это те, кто был судим за тяжкие и особо тяжкие преступления, а также те, кто повторно нарушил закон. Всего же с начала года в республиканской столице участковые выявили 12 человек, нарушивших возложенные судом ограничения.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,235