Закон о «запрете на воспитание» — хороший тест на ориентацию сенаторов

Закон о «запрете на воспитание» - хороший тест на ориентацию сенаторовПедерастическое лобби продавило решение Совета Федерации принять законопроект о шлепках, но с оговорками

Два часа назад в Совете Федерации завершилось голосование по скандальному закону о запрете воспитания (законопроект № 953369-6 об изменении ст. 116 УК «Побои, который вводит уголовную ответственность родителей за любое наказание детей). Благодаря мужеству сенатора от Омской области Елены Мизулиной, устроившей бурную дискуссию, в палате возникла чуть не потасовка, многие сенаторы выступили против—и хотя в итоге закон был принят, есть все основания полагать что в силу он не вступит если нам удастся убедить Президента не подписывать этот закон. Тем более что, палата решила создать согласительную комиссию, и вернуться к этому закону осенью.

Законопроект № 953369-6 в редакции Павла Крашенинникова рассматривался в пакете с целым рядом других поправок в УК и УПК, в том числе направленных на либерализацию уголовного законодательства в отношении бизнеса (это было сделано лоббистами ювенальной юстиции специально чтобы лишить сенаторов возможности сразу отклонить этот законопроект) Но если остальные поправки, кроме ст.116 УК, обсуждений практически не вызвали - то вокруг антиродительских поправок Крашенинникова развернулась настоящая баталия.

Началось с того что ювенальщики поменяли докладчика по законопроекту: вместо изначально планировавшейся на эту роль Елены Мизулиной, докладчиком выставили одного из лоббистов этой инициативы Андрея Клишаса.

В своем докладе Клишас нагло врал и передергивал факты, прикрывая интересы своей тусовки инициативой Президента. В частности, врал про то, что законопроект Крашенинникова направлен на защиту традиционных ценностей (просто у возможного гомосексуалиста Клишаса и иже с ним свои традиции—о которых можно почитать тут), что поправки в ст. 116 «не вводят» никаких ювенальных норм и дополнительной уголовной ответственности родителей кроме той, что уже существует на сегодняшний день (на самом деле до сих пор в УК не было статей специально оговаривающих ответственность родителей, а лишение родителей возможности наказывать ребенка в воспитательных целях открывает лазейки для карательных ювенальных органов –о чем неоднократно рассказывала Катюша и на что указала в ответном слове Елена Мизулина) а также что есть некая статистика о том, что 80% случаев насилия происходит в семье.

После Клишаса выступили Елена Борисовна Мизулина (см. ее блестящее выступление на прилагаемой записи заседания с 8 минуты по 9.30), которая опровергла ложь Клишаса, в частности, прямо указав что никакой статистики доказывающей наличие проблемы насилия в семье не существует (на самом деле, такую статистику на Западе рисуют представители ЛГБТ организаций—заинтересованные в продавливании ювенальной юстиции чтобы отбирать детей из семей и подселять в сообщества извращенцев—РИА Катюша), и призвала коллег сенаторов не принимать данный закон. «Вы хотите разрушить семью»--прямо обвинила Мизулина Клишаса.

Затем слово дали еще нескольким сенаторам. Изучив прилагаемое видео, можно четко понять кто из сенаторов лоббирует эту антисемейную антипрезидентскую ювенально—педерастическую инициативу: это, в частности, Людмила Косткина (представляет в СФ Санкт-Петербург), Ольга Ковитиди (республика Крым), Валентина Петренко (республика Хакасия), Лилия Гумерова (Башкортостан) а также примкнувший к ним зампред Верховного суда Сергей Рудаков, у которого законопроект Крашенинникова не вызвал «концептуальных возражений». Против принятия закона высказались Елена Мизулина (Омская область), Ольга Тимофеева (Севастополь), Вячеслав Мархаев (Иркутская область) и Светлана Горячева (Приморский край).

Итог заседания предрешило выступление спикера СФ Валентины Матвиенко, которая признав, что если бы законопроект Крашенинникова был голосовался отдельно, его нужно было бы отложить—но поскольку голосование было пакетным, предложила принять весь пакет законов—а к закону Крашенинникова вернуться на осенней сессии. На том и порешили. Итог голосования: 107 сенаторов «за», 17—против, 23-воздержались.

квнт


При таком раскладе есть надежда что за две недели которые конституция РФ отводит на подписание закона Президентом, родительским организациям удастся донести правду до Владимира Путина.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,258