Жительница Хакасии сняла со спящей на лестнице собутыльницы шубу

Жительница Черногорска выпивала в компании малознакомых людей, употребила ударную дозу алкоголя и уснула прямо на лестничном пролёте.

В Черногорске женщина употребляла горячительные напитки в компании случайных знакомых. После ударной дозы алкоголя жительница города угольщиков уснула прямо на лестничном пролете. В себя женщина пришла лишь утром, поняла, что осталась без мехового изделия и обратилась в полицию. Рассказать что-либо по делу стражам порядка потерпевшая не смогла, так как находилась в состоянии абстинентного синдрома и весьма расплывчато  описывала события, предшествовавшие  краже.

Сотрудники  уголовного розыска всё же сумели установить личность и местонахождение подозреваемой. Выяснилось, что злоумышленница сняла шубу со спящей знакомой, а после попыталась сдать меховое изделие в ломбард, но приёмщик отказался принимать его, тогда похитительница на время  оставила  добычу  себе. Одежда вернулась к владелице, а воровку ждёт суд, уголовное дело туда уже передано. злоумышленнице грозит до 5 лет лишения свободы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
71, за 0,249