Боярская показала стройную фигуру в бикини

Боярская показала стройную фигуру в бикини

Елизавете Боярской и Максиму Матвееву редко удается провести выходные вместе: пара живет на два города, Питер и Москву, проводя много времени в разлуке и разъездах. Закончив съемки в новой картине «Анна Каренина» и завершив очередной сезон в театре, супруги взяли отпуск и отправились отдыхать в Грузию. В страну солнца и гор Лиза и Максим поехали не одни, а в компании коллег Боярской по Малому драматическому театру в Санкт-Петербурге. Те, в свою очередь, прихватили с собой домочадцев, так что компания получилась большая и шумная. «Десять взрослых и семеро детей: кто кого?», - пошутила в соцсетях одна из подруг Лизы.

Посетив Тбилиси, актерская компания отправилась в живописную Аджарию. Снимками местных красот Елизавета и Максим охотно делятся в соцсетях. Супруги и их друзья осмотрели горы и провели несколько дней на пляже под Батуми.

- Грузия в моем сердце и в моих мыслях, - призналась Лиза в своем Инстаграме.

Вместе с подругами Боярская сделала селфи на пляже. Правда, делиться своими снимками в купальнике в соцсетях Лиза, видимо, из скромности, не стала. Зато за нее это сделали подруги, и поклонники дочери Д'Артаньяна получили возможность полюбоваться стройной фигурой Елизаветы. Заметно, что Боярская за последнее время сильно похудела — наверняка сказались съемки в «Анне Карениной», и сложный образ героини Толстого стоил ей не только многих душевных, но и физических сил. Пользователи Интернета отметили тонкую талию Лизы и ее абсолютно плоский живот с накачанным прессом.

Впрочем, в Грузии у актрисы есть отличный шанс снова набрать вес — ведь Грузия известна своей вкусной едой. А какие дружеские посиделки без хорошего застолья? Снимки щедро накрытого стола так же появились в Инстаграмах друзей Боярской и Матвеева, так что можно с уверенностью сказать: местная кухня пришлась супругам по душе.

Кстати, вместе с родителями в Грузии отдыхает и сын Боярской и Матвеева Андрей. Об этом в комментариях в Инстаграме сообщили поклонники звездной пары, добавив, что видели супругов на улице в Батуми. Правда, фотографиями четырехлетнего Андрюши пара, по традиции, не делится в соцсетях — Лиза и Максим предпочитают не светить лицо своего наследника на публике.

Напомним, Боярская и Матвеев снялись вместе в картине Карена Шахназарова «Анна Каренина». Съемки фильма завершились в июле 2016 года. Лиза сыграла Анну, ее муж — Вронского. По словам режиссера, он не планировал заранее снимать супругов вместе: просто на пробах между ними была заметна особая «химия», которая и склонила выбор Шахназарова в их пользу. Съемки фильма длились семь месяцев. Картина выйдет на большой экран, а так же будет показана по телевидению в формате восьми серий.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,303