Громкое заявление бандитов перед нападением на ДПС под Москвой

Громкое заявление бандитов перед нападением на ДПС под Москвой

Злоумышленники, напавшие с топорами на пост ДПС в подмосковной Балашихе, перед атакой записали видеообращение. Запись распространил портал "Амак", подконтрольный террористам.

На записи нападавшие заявили, что действуют по приказу лидера ИГИЛ (запрещенная в России группировка). По словам мужчин, то, что они запланировали, станет операцией "Возмездие".

"Мы находимся в Москве по приказу Абу Бакра аль-Багдади, который приказал нам делать все, что в наших силах. Это только начало", — заявил мужчина на записи.

Напомним, что накануне на 20-м км Щелковского шоссе уроженцы Кавказа напали с топорами на сотрудников ДПС. В результате два правоохранителя получили серьезные ранения. Нападавшие были ликвидированы.

Обстоятельства и причины нападения уточняются. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. ИГ ранее взяло на себя ответственность за нападение в Подмосковье.

Источник: novostionline.net

читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,260