Молодого дебила, проехавшего на джипе по дорожкам «Музеона», полгода назад лишили водительских прав

Молодого дебила, проехавшего на джипе по дорожкам «Музеона», полгода назад лишили водительских прав

Новые подробности удалось узнать «Комсомольской правде» в истории, которая вызвала много споров в социальных сетях. В Instagram появился ролик с видеорегистратора, на котором видно, что автомобиль черного цвета едет по велодорожкам и пешеходным зонам парка "Музеон". Полицейские нашли владельца BMW. С его слов, лично этим автомобилем он не управляет.

Ключи от машины у его 20-летнего сына, который проживает в Москве и около трех лет уже гоняет на этой машине по столице. Известно, что столичная Госавтоинспекция 1 февраля 2016 года лишила его права управления сроком на один год. Выходит, что по «Музеону» он ехал еще и без прав? Ответа на этот вопрос пока нет. В полиции продолжают выясняют: а ехал ли вообще парень по пешеходным дорожкам?

- В настоящее время продолжаются мероприятия по установлению местонахождения предполагаемого водителя, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Его планируют допросить в связи с этим инцидентом. Пока парня ищут, появляется информация, что 20-летним водителем оказался некий Кирилл Р. Вчера его аккаунт outlaw.777 в социальных сетях якобы взломали и оттуда пропало видео того самого ролика из «Музеона». Тем временем в парке предположили, что это мог быть монтаж.

В Москве ищут водителя BMW, проехавшего по пешеходному переходу "Музеона". Столичная полиция начала проверку после размещения в интернете ролика с видеорегистратора.

- Служба безопасности парка проводит собственное расследование - будут проанализированы видео с камер наблюдения, - сказала "Комсомольской правде" Марта Сахорова, пресс-секретарь парка Музеон. - Передвижение по пешеходной набережной парка на автомобилях запрещено. Исключения составляют только служебные автомобили парка, получившие пропуск и ознакомленные с правилами внутриобъектового режима. Например, когда привозят картины в Третьяковскую галерею. Такие машины передвигаются по аварийному проезду со скоростью не больше 5 км/ч.

По некоторым данным, матерью Кирилла Р. является сотрудник Третьяковской галереи на Крымском Валу. В полиции эту информацию не подтверждают. Сам же парень в социальных сетях говорит, что видео — не монтаж, он не «сдает заднюю», не боится полицейских, мол, пусть найдут его сначала.

Так молодой человек отвечает на вопросы в соцсетях

Так молодой человек отвечает на вопросы в соцсетях.

А в настоящее время он якобы разгуливает в «Музеоне» - именно в тех местах, которые появлялись в скандальном ролике. Парень выставил фото в своем аккаунте.

Молодого дебила, проехавшего на джипе по дорожкам «Музеона», полгода назад лишили водительских прав
Гуляю перед выставкой, хорошо!))

- Сегодня идем на Айвазовского (примечание редакции — выставка в Третьяковской галерее а Крымском Валу), приобщаемся к искусству, - написал пользователь outlaw.777.

Молодого дебила, проехавшего на джипе по дорожкам «Музеона», полгода назад лишили водительских прав
Сегодня идем на Айвазовского, приобщаемчя к искусству) присоединяйтесь!!;))

«Комсомольская правда» продолжает следить за развитием этой истории.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,266