Пьяный житель Читы с охотничьим ружьём взял в заложницы собственную дочь

Девятилетняя девочка стала участницей семейного конфликта родителей. По телефону муж угрожал жене убийством, а потом и вовсе заперся в квартире с ружьём и дочерью.

Жительница Читы позвонила в "02" и сообщила, что её муж силой удерживает в квартире 9-летнюю дочь. женщина рассказала, что супруг сильно пьян, кроме того, у него есть оружие. Открывать квартиру жене читинец отказывался. Перед этим между возлюбленными состоялся телефонный разговор, в котором мужчина угрожал женщине убийством.

Стражи порядка незамедлительно выехали на место происшествия. Силовой штурм не потребовался. Начальнику городской полиции после длительных переговоров удалось убедить читинца открыть квартиру. У пьяного мужчины изъято гладкоствольное охотничье ружье ТОЗ-34, самого же дебошира оставили дома, просыпаться. Стражи правопорядка выяснят обстоятельства случившегося и дадут правовую оценку действиям мужчины.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,279