Супермодель снялась обнаженной для мужского журнала

Супермодель снялась обнаженной для мужского журнала

Ирина Шейк вновь дала поклонникам шанс полюбоваться своей красотой: супурмодель снялась обнаженной для итальянского издания мужского журнала GQ. Журнал появится в киосках в сентябре. На фото Ирина предстает без одежды в довольно откровенной черно-белой фотографии. Кадрами из нее манекенщица поделилась в Инстаграме.

Глядя на свежие снимки Ирины, поклонники гадают: и как ее бойфренд, голливудский актер Брэдли Купер разрешил ей сниматься в таком виде, Впрочем, возможно, актер настолько гордится красотой подруги, что не прочь похвастаться ею перед всем миром.

За короткое время фотографии в микроблоге Иры набрали почти 125 тысяч «лайков». Модель очень гордится своей подтянутой фигурой и много времени проводит в спортзале. Зато после утомительных тренировок она может позволить себе продемонстрировать свою фигуру без одежды.

Когда-то Ирина заверила, что никогда не снимется в слишком откровенных фотосессиях для мужских журналов. В свое время «Плейбой» предлагал ей кругленькую сумму за то, чтобы она украсила обложку издания обнаженной, но Шейк отказалась.

- Я никогда не снимусь обнажённой для «Плейбоя». Да, я модель, рекламирующая нижнее бельё, но у меня есть класс, - рассказала тогда Шейк в интервью журналу Esquire, - В прошлом году Хефнер предлагал мне большие деньги за это, но я ответила: «Нет, спасибо».

Рассуждая о том, почему она никогда не решится на этот шаг, Ирина сравнивает себя с другими известными коллегами по подиуму:

- Да, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер сделали это. Но они сделали это в конце своей карьеры, и это было шикарно, - уверена Шейк, - Я - «девушка с обложки», но я никогда не буду сниматься для журналов подобного рода.

В одном из интервью Ирина рассказала, что с юности любила туфли на высоких каблуках, еще когда она жила в городе Еманжелинске Челябинской области. По словам Иры, мальчики из ее класса совсем не любили будущую супермодель и даже смеялись над ней из-за ее темной кожи. А девочки — из-за чрезмерной худобы и высокого роста.

- Я полюбила высокие каблуки еще в 10 лет! Короткие юбки, а затем и высокие каблуки, - вспоминает Ирина, - Мои одноклассницы смеялись надо мной. Типа, «о-о-о, она такая длинная, да еще и на высоких каблуках». Но я просто носила то, что мне нравится, и не обращала внимания на мнение других людей. Мальчишки в школе тоже вечно дразнили меня из-за того, что я была слишком смуглая.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,256