Житель Сорска за убийство трех человек проведет остаток жизни в колонии

39-летний житель Сорска признан судом виновным в тройном убийстве, умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога, разбое.


 
 

 

 30 января 2015 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, вместе со своим приятелем пришел в гости к сожителям в квартиру дома, расположенного по улице Кирова города Сорска.  Во время застолья обвиняемому показалось, что окружающие подозрительно шепчутся между собой и  замышляют убить его. Он взял нож   и нанес  51-летнему  мужчине 5 ударов в  грудь, 53-летнюю хозяйку квартиры он ударил 18 раз, своего 40-летнего приятеля 25 раз. Все потерпевшие скончались на месте происшествия от обильной кровопотери. Желая  уничтожить следы преступления, Чекулдаев поджег квартиру, в которой находилось три трупа, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Хакасии. Через два дня он также совершил разбойное нападение на магазин, где похитил выручку 3,5 тысячи  рублей, бутылку коньяка и золотые украшения продавщицы. Суд приговорил  обвиняемого  к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.  Приговор не вступил в законную силу.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,235