Видео о гонках молодого шалопая по «Музеону» на BMW X6 может быть поддельным

Видео о гонках молодого шалопая по «Музеону» на BMW X6 может быть поддельным

Отец 20-летнего автохама, устроившего гонки по газонам и пешеходной зоне в парке «Музеон», на допросе в полиции заявил, что дело против его сына сфабриковано и на самом деле он чист перед законом.

Он также отметил, что не знает как, но, скорее всего, это видео от лица молодого человека в Instagram выложили люди, которые хотели его подставить. При этом, когда его спросили, что ему сказал сам 20-летний гонщик, мужчина заявил, что они поговорили с сыном и тот ему сказал, что его там не было.

Ранее молодой человек выложил на своей странице в соцсети многочисленные видеоролики, на которых видно, как он, нарушая все ПДД, ездит по обочинам, тротуарам и встречной полосе. За это парня лишили прав в феврале 2016 года. Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк 20 августа заявила, что против него возбуждены четыре административных дела, а против его отца – одно.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,273