Беркова и Дорошенкова хотят ввести в школах уроки секса (фото)

Беркова и Дорошенкова хотят ввести в школах уроки секса. С подобны предложением порно-актрисы обратились к Вячеславу Никонову, председателю комитета Госдумы по образованию, сообщает Лайф.

Беркова и Дорошенкова написали совместно письмо Никонову и предложили ввести в школах в старших классах секс-уроки. Среди прочих: меры безопасности, культура секса, юридическая ответственность, последствия беспорядочной половой жизни, виды секса и т.д.

«Подросткам просто необходим этот предмет в школе. Они должны задавать профессионалам вопросы, которые не могут задать родителям. Секс — значимая часть нашей жизни, и владеть всей информацией нужно сызмала», - сообщила Беркова.

«В МГИМО студенты и преподаватели в основном закомплексованы. Я не могла понять, почему они такие зажатые. Я бы с удовольствием помогла им проводить тренинги для студентов и самих преподавателей. Им это точно не помешает», - вторит Дорошенкова.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 259 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,240