Овечкин женился на дочери Веры Глаголевой?

Овечкин женился на дочери Веры Глаголевой?

Официальных заявлений от Александра Овечкина и Анастасии Шубской пока не поступало, но поклонники, тем не менее, вовсю поздравляют влюбленную пару со свадьбой. Поводом для многочисленных пожеланий стала фотография, которую невеста опубликовала в своем инстаграме. На снимке, она вместе с легендарном хоккеистом сидит в машине. При этом дочь Веры Глаголевой в свадебном платье, а нападающий сборной России в строгом костюме. А если учесть, что о скорой свадьбе речь шла последние несколько месяцев, кажется, поклонники знаменитого спортсмена сделали правильный вывод.

«Счастья и любви!!! Поздравляю!!!», «Малыши, обожаю вас!», «Поздравляю, отличная пара!», «Любви и счастья», «Вот что значит, мужчина встретил свою женщину» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим.ред.), - написали они молодоженам.

Напомним, о романе 30-летнего хоккеиста с Анастасией Шубской стало известно зимой 2015 года. О том, что спортсмен сделал возлюбленной предложение, репортеры сообщили в сентябре того же года. Недавно пара провела отпуск с другими молодоженами – Иваном Телегиным и певицей Пелагеей, а две недели назад уже вдвоем отправились на отдых в Италию.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
89, за 0,308