В Абакане Стаса Михайлова шокировал подполковник, внезапно появившийся на сцене

На концерте в Абакане Стас Михайлов не стал "фирменно" расстёгивать рубашку, зато свистел во время песен, посылал воздушные поцелуи и управлял дождём.

Стаса Михайлова назвали главным подарком Абакану на 85-летие. На сцену артист вышел после 15-минутных приготовлений. Музыкантам нужно было подготовить оборудование и проверить звук. Михайлов появился весь в чёрном и тёмных солнцезащитных очках, некоторые зрители даже не поверили, что перед ними настоящая звезда, пошли разговоры, что в столицу Хакасии приехал двойник Михайлова. Но, после того, как артист запел: "Если завтра будет Солнце, значит завтра будет поздно для сомнений и печали. Мы друг другу обещали, если завтра будет Солнце...", у собравшихся не осталось сомнений, что перед ними тот самый Стас Михайлов.

После первой песни артист снял очки и поздравил город с юбилеем и сказал: "Надеюсь мы с этими людьми (музыкантами) не испортим вам праздник, мы у вас впервые, но, надеемся, что не последний раз". После этого Михайлов запел "Там, где тебя нет". Во время песни артист переговаривался со звуковиками. Зрители же зажгли различные светлячки, так как на улице уже стемнело. Певец поблагодарил людей за такой жест.

"Прекрасная половина человечества, следующая песня для вас, поем вместе, огонечками машем", - сказал Михайлов и запел "Под прицелом". "Спасибо за приём, лета вам теплого и солнечного, а ещё спасибо за то, что вы такие эмоциональные и живые", - отметил главный подарок Абакану и послал воздушный поцелуй всем женщинам.

После Михайлов пел и во время исполнения просил людей хлопать и танцевать, чтобы согреться. "Пока дождь не начался, опять песня для прекрасной половины человечества. Жаль, что не вижу глаз ваших и общаемся мы на расстоянии, но, надеюсь, станет доброй традицией приезжать к вам! А  дождь мы сейчас все равно разгоним", - уверенно сказал московский гость, когда с неба начали падать мелкие капли, а люди потянулись за зонтами и дождевиками.

Через некоторое время укротить непогоду Михайлову всё же удалось: дождь закончился, а люди смотрели на артиста сияющими глазами. Во время нескольких песен Стас свистел при помощи пальцев, улыбался всё время и просил людей не мёрзнуть, а также интересовался, всем ли хорошо всё слышно.

Песню "Всё для тебя" Михайлов попросил исполнить всем вместе, сказал, что на экранах появятся слова. "Пусть впервые будет караоке на стадионе вместе с Михайловым", - сказал певец.

После одной из композиций на сцене внезапно появился мужчина в светлой курке. От такого поступка у Стаса Михайлова округлились глаза. У зрителя оказался в руках микрофон и он сказал: "Благодарность вам от подполковника российской армии, который прорвался на сцену случайно, не буду говорить свою фамилию", после этого мужчина протянул руку и Михайлову ничего не оставалось: звезда пожала руку настойчивому поклоннику.

Ведущие концерта подарили артисту огромный букет белых больших роз. Поклонницы тоже бы хотели порадовать Стаса цветами, но сделать это на стадионе - невозможно. "Обязательно устрою концерт в Абакане, сегодня было веселье и позитив, а хотелось бы видеть ваши глаза, думаю есть о чём с вами поговорить на языке музыки: о любви, о душе, о нас", - сказал Стас Михайлов перед тем, как ушёл со сцены.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,278