В Хакасии лоб в лоб столкнулись ДВА ВАЗА

Пенсионеры-рулевые не смогли поделить проезжую часть. Травмы различной степени тяжести получили сразу несколько человек, в том числе и дети.

Авария произошла 19 августа на 3 км автодороги «Черное Озеро – Кирово». Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Хакасии, водитель ВАЗ 210600 выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ 21099. По имеющейся информации, 70-летний водитель ВАЗ 210600 двигался со стороны села Кирово в направлении села Черное Озеро. Перед поворотом направо, пожилой рулевой не справился с управлением, выехав на встречную полосу, чем и спровоцировал ДТП. За рулем второй легковушки находился 61-летний мужчина, двигавшийся по автодороге в направлении села Кирово. В аварии пострадали трое пассажиров ВАЗ 21099: 56-летняя женщина получила ушиб грудной клетки, девочка 2010 года рождения получила ушиб шейного отдела позвоночника, девочка-подросток 2004 года рождения получила тупую травму живота. От более тяжёлых увечий пострадавших спасли ремни безопасности.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,245