Мировая антидопинговая система испортилась и будет полностью реформирована

Мировая антидопинговая система испортилась и будет полностью реформирована

Мировая антидопинговая система дала крепкий сбой и в ближайшее время будет серьезно реформирована. Такое мнение высказал в эфире радио «Звезда» экс-глава Российского антидопингового агентства Николай Дурманов.

«У нашей страны есть вполне серьезный резон спросить у Всемирного антидопингового агентства: "Давайте разберемся, ребята, как тратятся наши деньги (Россия платила взносы в WADA) и где ваша польза для нас?"» предложил он.

«Скорее всего, в ближайшее время будут очень жесткие разборки в исполнении Международного олимпийского комитета. Про мочу говорят больше, чем про пьедесталы и медали, это ни в какие ворота не лезет», возмутился Дурманов.

Чиновник выразил уверенность, что такая ситуация не устраивает «ни болельщиков, ни спортсменов, ни рекламодателей, на чьи деньги большой спорт и живет».

Сегодня CAS отклонил российскую апелляцию на отстранение паралимпийской сборной. Вердикт суда окончательный и не подлежит обжалованию.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,265