Новая форма украинской армии будет представлена на День Независимости

Украинская армия получит новую форму: решение об утверждении новых знаков различия утвердил президент Петр Порошенко. Об этом вчера в соцсетях сообщил внештатный советник президента Юрий Бирюков, - пишет Сегодня.

"Работа велась больше года. Сегодня поставлена точка", — написал он.

А в конце июня журналист Виталий Гайдукевич опубликовал в соцсетях фото обновленной формы военных. Униформа представлена разных цветов: защитная зеленая — для Сухопутных сил, серо-синяя — для Воздушных сил, серо-стальная — для сил спецопераций. Обновлению подлежит ежедневная и парадная форма.

Ожидается, что новую форму армии представят 24 августа. "На параде в День независимости в новой форме будут коробки (военный строй примерно в 400 человек. — Авт.). То есть в новой парадной форме будут участвующие в параде части, не относящиеся к боевым. Например, курсанты. А боевые части будут в полевой форме", — сказал нам Бирюков.

По его словам, полностью переодеться в новую форму армия сможет не раньше 2017 года: "В лучшем случае, это будет сделано в 2017-м, после формирования бюджета".






Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
91, за 0,236