В Хакасии купальщиков-экстремалов по-прежнему контролируют

Несмотря на то, что купальный сезон в республике официально завершён, патрульные группы продолжают заботиться о безопасности людей на воде.

На сегодня все 25 пляжей и 16 общественных спасательных постов закрыты. Но до конца текущей недели прибрежные территории, где могут отдыхать жители и гости республики, проверяют инспекторы ГИМС, представители органов местного самоуправления, спасатели и полицейские. Ежедневно патрульные группы проводят рейды по рекам и водоемам города Абакана, Красноярского водохранилища, озерам во всех районах Хакасии. Специалисты выявляют несанкционированные места купания, разъясняют правила безопасного пребывания у водоемов. К злостным нарушителям применяются меры административного воздействия. Этим летом в водоёмах республики утонуло девять человек. Задача проверяющих — не допустить, чтобы список жертв у воды расширился. Об этом сообщили в Управлении по делам ГО, ЧС и пожарной безопасности РХ.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,244