Жуков: Российские спортсмены в Рио доказали свою «чистоту»

Российские олимпийцы в Рио-де-Жанейро доказали всему миру, что являются самыми «чистыми» спортсменами и добиваются даже больших успехов, чем ранее, заявил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

«Олимпийский Рио покидаю, конечно, с хорошим настроением. Особенно нашим спортсменам удался финиш Олимпиады. В целом, Игры были непростые, но успешные. Наверное, результат российских спортсменов где-то даже превзошел ожидания. Важно, что наши спортсмены доказали всему миру в Рио, что, будучи самой чистой командой, они добиваются даже больших успехов, чем на предыдущих турнирах», - сказал Жуков РИА «Новости».Исполком Международного олимпийского комитета разрешил российской сборной принять участие в Олимпиаде в бразильском Рио-де-Жанейро. По данным МОК, к Олимпиаде в Рио допущены 278 российских спортсменов.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) объявила, что все российские легкоатлеты отстранены от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Исключение составила лишь прыгунья в длину Дарья Клишина.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,249