Соревнование с жуликами и вырожденцами не имеет никакого смысла

Исинбаева об англосаксах

Теперь, когда страсти по Олимпиаде немного улеглись, а насчёт недопуска россиян на Паралимпиаду всё окончательно ясно, можно подвести итоги околоспортивных событий. Сделать выводы, в общем.

Вывод 1: англосаксы способны выиграть у России лишь путём наглого и откровенного жульничества. Выступая в половинном составе, подвергаясь травле (причём как со стороны спортивных чиновников и СМИ, так и со стороны так называемых "олимпийцев" врага, понятия не имеющих о том, что такое дух Олимпиады) наши люди добыли 19 золотых наград, заняв в зачёте 4-е место. Если бы состав был полным - было бы вдвое больше.

Вывод 2: вырождение "цивилизованных людей" в физическом плане зашло так далеко, что спасают имидж их "спорта" накачанные химией преимущественно чернокожие люди непонятного пола (братья Уильямс) и откровенные мутанты (Майкл Фелпс, обладающий аномально длинными стопами в сочетании с аномально короткими же отрезками ног ниже колен).

Вывод 3: ни стыда, ни совести у англосаксов отродясь не было, однако, теперь они дошли до той стадии, что готовы ради "победы" показывать своё подлинное лицо всей планете. То есть - они уже не могут действовать подло, но тихо, как привыкли. Теперь эта подлость лезет наружу изо всех щелей, где сидят британские, например, околоспортивные чиновники. Поведение всех этих WADA, IAAF и прочих сраных паралимпийских комитетов ярко сей вывод иллюстрируют. Более того, подлость англосаксов и примкнувших к ним ренегатов из числа других этносов лезет наружу даже в мелочах. Вон, главу Европейских олимпийских комитетов ирландца Патрика Хики повязали за спекулятивную торговлю олимпийскими билетами, девять австралийцев пытались войти на баскетбольный матч по фальшивым пропускам, а трое американцев - солгали про ограбление. Всё это звенья одного вырожденческого процесса.

Тут на днях глава Филиппин послал на..й международных экспертов, сказав, что в самом пиковом случае его страна вообще выйдет из ООН, предложив Китаю основать новую версию этой организации. Сдаётся мне, России пора бы перестать играть по чужим правилам и выйти из всех спортивных федераций, проводивших репрессии против наших спортсменов. И Паралимпийский комитет тоже новый основать. Думаю, страны ШОС и БРИКС поддержали бы. Пусть американские мутанты с австралийскими жуликами соревнуются, например. Будет у них междусобойчик.

К слову, выступай вместо сборной России команда СССР, в общую копилку легли бы ещё награды. А так - на Руине ищут виноватого в провальном выступлении, а в Латвии - даже не ищут, а просто ноют, что впервые с 1992 года - ни единой медали. То есть - вообще никакой, даже бронзовой. А если, кстати, посмотреть на фамилии спортсменов, которые приносили латышам награды после получения незалэжности, так внезапно окажется, что 8 из 10 (если не 9 из 10) - русские. Самим же разбегающимся по Эуропе в поисках пропитания латышам все эти годы было не до спорта, видимо.

Напоследок замечу, что единственной жертвой, которую принесли на алтарь олимпийских побед сами россияне, оказалась облитая дрэком на Арбате Латынина. Как это произошло - так 4 золотых медали за один день. Жаль, раньше не догадались.

Конечно, сама пациентка будет верещать, что это сделал тот самый чеченский спецназ, который забрасывал тортами Мишу Два-процента Касьянова и Лёху Два-условных-срока Навального. Но мы-то знаем, что никакого нападения не было, а был либо перфоманс, устроенный по ошибке наглотавшимся веществ акционистом Павленским, либо внутренние неполадки в фекальной системе самой Латыниной, из которой говно обычно выливается или через рот или посредством клавиатуры в интернеты, а тут внезапно полезло из ушей.

Видимо, количество нечистот, скопившихся внутри организма либеральной журналистки, превысило все допустимые даже для вырожденцев нормы. Уж не связано ли это с тем, что из её западных спонсоров публично лезет та же субстанция, выделяющаяся от приложенных титанических усилий по очернению России? Они, конечно, пытаются этот позорный недуг в подвиг определить, но что-то получается не очень. То на Руине обосрутся, то в Сирии, то новейший американский авианосец оказывается неспособен выйти в море, то ВМС её рептилоидного величества объявляют о продаже единственного современного ремонтного корабля, бо грошей нэмае.

Что остаётся, кроме как напоследок поднасрать этим проклятым несгибаемым русским, пока англосаксонских жуликов не попёрли изо всех международных организаций? Теперь ждите те же говноперфомансы вокруг ЧМ по футболу 2018 года.

Если "цивилизованный мир" до него доживёт, конечно. А то я тут видел сверхсекретные карты Генштаба, так на них нет Америки. Да и пророк наш Пелевин давно предсказал, что Ацтлану - быть. Время нынче идёт быстро - не успеют даже крикнуть "ой-вэй".

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,286