Новозеландский пилот сфотографировался с секс-куклой в самолёте и был уволен

Новозеландский пилот сфотографировался с секс-куклой в самолёте и был уволен

Достаточно невинные шалости на рабочем месте стоили сотрудникам авиакомпании Air New Zealand должностей. В Сеть попали кадры, на которых один из новозеландских пилотов целуется за штурвалом с секс-куклой, а стюардесса ходит по салону и плюется, сообщает Stuff.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как работавшая в Air New Zealand стюардесса ходит по салону самолета и плюется водой. Известно, что девушка сама опубликовала это видео в Snapchat. "Хотела бы я так же плеваться в пассажиров", — гласит описание оригинального видео.

Кто именно переслал руководству авиакомпании хулиганские фото и видео ее сотрудников, неизвестно, однако журналисты предполагают, что пилот и стюардесса сами выложили неоднозначные материалы в соцсети. Сообщается, что скандальные кадры были сделаны от одного до четырех лет назад.

Представители Air New Zealand, что данные материалы их неприятно удивили. В настоящий момент уличенные в хулиганстве сотрудники фирмы уволены или временно отстранены от работы до окончания служебного расследования.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,302