Пассажир рейса Москва — Абакан устроил скандал в Домодедово из-за бутылки святой воды

Мужчина требовал пропустить его на борт с литром святой воды, но по нормам пронести на борт можно только 100 мл жидкости [видео].

"Вы нарушаете мои права верующего человека! Меня дома ждут трое детей!" - эмоционально привлекает к себе внимание сотрудников авиакомпании S7 Airlines красноярец Роман Бородин,  который не мог попасть на рейс, следовавший в Абакан из-за бутылки святой воды. Мужчина громогласно пообещал сотрудникам авиакомпании пожаловаться во все возможные инстанции: прокуратуру, президенту и даже патриарху. При этом он снимал инцидент на камеру мобильника, а видео выложил в Сеть вчера. Надо отметить, что позицию красноярского предпринимателя ни церковь, ни общественники не поддержали.

А суть конфликта такова: пассажир прошел регистрацию, видимо, забыв, что в ручной клади у него литровая ёмкость с водой. Сотрудники авиакомпании посоветовали Бородину сдать бутылку в багаж, но к тому моменту чемодан предпринимателя уже был на борту. 

- Низкий уровень их культуры, правого знания,  отсутствие у сотрудников S7 уважения к православному вероисповеданию привели к отказа в приёме багажа со ссылкой на вышедшие время, которое они сами и затянуло,  - негодяев на YouTube владелец злополучной бутылки. 

Ранее Бородин отбывал срок за крупное мошенничество.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 31 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,258