Подробности самоубийства сотрудницы ФСИН Хакасии: к смерти женщина готовилась заранее

Тело женщины нашли близкие 17 августа под навесом во дворе дома по Каратанова в Аскизском районе.

В последнее время в системе ФСИН Хакасии масса скандалов: бунт заключенных, прогремевший на всю Россию, подозрительная смерть одного из бунтовщиков, а теперь еще и самоубийство начальницы филиала по Аскизскому району ФКГ «Уголовно-исполнительная инспекция УФСИН по РХ». Корреспонденту "Хакасии" удалось узнать, что к самоубийству Надежда К. готовилась заранее, возможно, за несколько дней. В этот период женщина была на больничном. Неподалеку от гаража, под навесом сарая, вырыла ямку, в которую потом и упала. В семье осталось четверо детей, самой младшей крохе два года. Близкие Надежды говорят: никто и подумать не мог, что она на такое способна.

- Она в системе исполнения наказаний проработала много лет, муж полицейский, сейчас на пенсии, - рассказывает близкая подруга погибшей Инна А. - Я ее с детства знала, общались довольно близко, но никогда она не говорила о каких-то проблемах в семье, а на работе у нее вообще все было хорошо: в мае перевели на должность начальника, комиссия из Москвы недавно у нее с проверкой была - похвалили.  Мы все в шоке от этой смерти, ничто не предвещало ее. Как не уследили, что она в таком состоянии - не понимаю.

Напомним,  тело 40-летней  женщины  17 августа обнаружил племянник в надворных постройках дома по улице Каратанова, где она жила. Возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Идет следствие.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,245