В Абакане обнаружены на миллионы контрафактные водка, бренди и коньяк

Из гаража на окраине города сотрудники полиции и ФСБ изъяли более шести тысяч литров не маркированной алкогольной продукции. Стоимость товара, упакованного в коробки, — более 2 миллионов 300 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, контрафактная спиртосодержащая продукция поступила в Хакасию из Казахстана. Обнаружили многочисленные коробки фальсифицированного алкоголя, разлитые в бутылки из-под водки, бренди и коньяка сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Хакасии и республиканского Управления ФСБ России. В гараже на окраине города под видом настоящих торговых марок хранилась подкрашенная чаем спиртосодержащая жидкость производства Республики Казахстан, расфасованная в бутылки емкостью 0,5 литра. Это было подтверждено и экспертизой, проведённой специалистом Экспертно-криминалистического центра МВД по Республике Хакасия. Возбуждено уголовное дело.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,245