ЗРПК «Панцирь-С1» с первого выстрела уничтожает редакционный коптер «Звезды»

ЗРПК «Панцирь-С1» с первого выстрела уничтожает редакционный коптер «Звезды»

Боевой расчет зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С1» сбил летающий коптер телеканала «Звезда» во время испытаний оружия на полигоне Ашулук в Астраханской области. Съемочная группа программы «Военная приемка» испытывает «Панцирь-С1» в новом выпуске.

Журналисты провели во время съемок уникальный эксперимент: запустили в воздух коптер, изображавший малоразмерный беспилотник-шпион условного противника. Зенитчики «Панциря» должны были согласно заданию обнаружить и уничтожить коптер пушечным вооружением. В результате крохотная летающая цель была поражена первой же очередью 30-миллиметровой пушки. За экспериментом внимательно следил из командного пункта командующий войсками противовоздушной и противоракетной обороны Виктор Гуменный.

Военные подчеркивают, что в отличие от больших зенитно-ракетных комплексов «Панцирь-С1» способен перехватить даже парашютистов-диверсантов и такие цели, которые не поразить большими ракетами.

В новом выпуске программы «Военная приемка» зрители увидят уникальный российский зенитно-ракетный пушечный комплекс «Панцирь-С1» и узнают о его потрясающих боевых возможностях. Не пропустите «Военную приемку». Смотрите новый выпуск программы в воскресенье, 28 августа, в 09:55 на телеканале «Звезда».

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,319