Путин объявил внезапную проверку боевой готовности вооруженных сил

Проверка затронет войска Южного, Западного и Центрального военных округов, Северного флота, ВКС и ВДВ [видео]

Президент РФ Владимир Путин объявил внезапную проверкубоевой готовности российских Вооруженных сил. Проверены будут войска Южного, Западного и Центрального военных округов, а также Северный флот, Воздушно-космические силы и Воздушно-десантные войска.

По данным министра обороны России Сергея Шойгу, внезапная проверка пройдет с 25 по 31 августа.

Выдвижения подразделений ЮВО в районы сосредоточения. Внезапная проверка пройдет с 25 по 31 августа.

«Сегодня в соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ начата очередная внезапная проверка. Войска Южного, часть сил и средств Западного и Центрального военных округов, Северного флота, Главного командования Воздушно-космических сил, командования Воздушно-десантных войск с 07.00 мск приводятся в боевую готовность «Полная», — заявил Шойгу.

Он добавил, что в течение первых суток будет установлена способность войск «выполнить мероприятия установленной степени боевой готовности». А в дальнейшем воинские части будут переброшены на полигоны и в учебные районы, где будет проходить подготовка к решению задач по учению.

Начало внезапной проверки боеготовности в войсках ЮВО, ЗВО, ЦВО. С 25 по 31 августа 2016 г. в соответствии с решением Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Российской Федерации проводится внезапная проверка боеготовности войск Южного, части сил и средств Западного и Центрального военных округов, Северного флота, Главного командования Воздушно-космических сил, командования Воздушно-десантных войск.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,252