Снос самостроя в столице состоится 29 августа

Это будет уже вторая волна ликвидации построек

Снос объектов самостроя из второго списка, который мэрия Москвы опубликовала 28 июня, состоится в ночь на 29 августа. Об этом заявил глава Госинспекции по недвижимости Москвы Сергей Шогуров.

«Сейчас проходят все необходимые подготовительные мероприятия для того, чтобы город силами префектур вышел на демонтаж объектов самостроя из второго пула в полночь с 28 на 29 августа», - приводит слова Шогурова РИА Новости.

Чиновник добавил, что будет выполнен весь объем списка, за исключением тех построек, которые владельцы снесут сами до 29 августа. А объекты, прилегающие к жилым домам, снесут утром, чтобы не нарушать покой граждан.

В декабре прошлого года власти Москвы утвердили перечень из 104 объектов самостроя, подлежащих сносу. Первая волна их ликвидации прошла в феврале. Второй аналогичный список был опубликовали 28 июня, и в него вошли 107 построек.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
73, за 0,250