Стали известны имена новых наставников шоу «Голос»

Как выяснили журналисты издания Life.ru, состав наставников пятой части популярного проекта не претерпел неожиданных перестановок и обойдется для зрителей без сюрпризов.

Судить молодые таланты будут уже не раз бывавшие в креслах жюри артисты: Дима Билан, Леонид Агутин, Григорий Лепс иПолина Гагарина.

При этом очевидно, что Полина Гагарина заменит в кресле сладкоголосую и самобытную Пелагею (что, впрочем, ранее подвергалось жесточайшей критике со стороны многочисленных поклонников телешоу), которая, по информации некоторых СМИ, ждет первенца от мужа, хоккеиста Ивана Телегина.

Так же в новом сезоне «Голоса» не задействован один из самых харизматичных наставников – популярный артист Александр Градский. Ранее сообщалось, что певец отказался от участия в шоу по личным причинам.

Видео:

Пятая часть популярного телепроекта готовится к выходу на «Первом канале» в начале сентября и закончится финалом в последних числах декабря, буквально под Новый год.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,270