Ученые нашли способ много есть и при этом худеть

Для этого специалисты провели исследование на внутриклеточном уровне

Американские ученые исполнили мечту многих женщин и некоторых мужчин. Специалисты придумали способ, как много есть и при этом еще и терять лишний вес.

Ученые объяснили, что в организме человека содержится три типа жиров: белый, бурый и бежевый. Белый жир сохраняет энергию, однако его избыток приводит к образованию лишних килограммов. Бурый жир необходим, чтобы обеспечивать организм теплом. Именно с такой жировой прослойкой появляются на свет младенцы.

А вот бежевый жир очень заинтересовал специалистов из США. Дело в том, что сам по себе он считается разновидностью бурого, но со временем может становиться белым. Ученые провели опыты и выяснили, при каких обстоятельствах происходит этот процесс.

Выяснилось, что лишний вес образовывался у подопытных, у которых происходило разрушение органелл — внутриклеточных структур. Как только ученым удалось остановить процесс разрушения, метаболизм организмов начал улучшаться и лишние килограммы стали уходить, пишет сайт«Свободная пресса».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,243