Ростислав Ищенко: бабушка Клинтон и её слабоумие

Ростислав Ищенко: бабушка Клинтон и её слабоумие

Подолян: Буквально несколько минут назад The Washington Post опубликовала заявление Хиллари Клинтон, которое она сделала на предвыборном митинге в Неваде. В частности, кандидат в президенты США назвала президента России «крёстным отцом глобального национализма».

Куликов: Эвона как, Петрович.

Ищенко: Бабушку же не случайно обвиняют в слабоумии.

Куликов: Судя по фразе, так это тут даже не надо логику включать.

Подолян: Можно попросить перевести.

Куликов: Это бессвязное бормотание получается.

Ищенко: Просто глобальный национализм…

Куликов: Это круто.

Ищенко: Он возможен в том случае, если мы познакомимся с десятком-двумя других цивилизаций, которые будут жить далеко-далеко, и будем противопоставлять себя им как цивилизацию и говорить: «Мы — нация землян». Тогда глобальный национализм возможен. Но пока мы не познакомились с какими-нибудь рептилоидами с Альфа Центавра.

Куликов: Может быть, Клинтон уже и познакомилась с рептилоидами.

Ищенко: Вот я и говорю, что…

Куликов: Я, в отличие от неё, стараюсь быть логичным. Ты логическое условие выдвинул — я разу предположил. Если в этих условиях это возможно, то, значит, что? Клинтон познакомилась с рептилоидами или какими-то другими, не дай бог, зелёными человечками.

Ищенко: Возможно. Я же говорил уже, что я не исключаю ситуации, что присягу она примет, если, конечно, на выборах победит, а президентом работать не будет.

Куликов: Там оба вице-президента шикарные. То есть никому непонятные, неизвестные и ничего из себя не представляющие люди. В принципе, это вожделенная мечта олигархического строя.

Ищенко: На моей памяти последним таким вице-президентом был Трумэн, который был неизвестно откуда, никто особенно не знал.

Куликов: Ну, он и наделал-то после смерти Рузвельта.

Ищенко: Да. И сразу стал практически президентом. Рузвельт в январе принял присягу, а в апреле умер. В 1945 году он избрался в четвёртый раз. И после этого Трумэн восемь лет руководил. И всё, что мы имеем после 1945 года, вообще, вся вторая половина XX века (и холодная война, и НАТО) — это всё Трумэн, это его политическая активность. Проживи Рузвельт весь свой срок, и у нас бы совершенно по-другом выстраивались отношения. Вообще, мир был бы просто другим. Поэтому такие вице-президенты с такими кандидатами в президенты — вообще, такой опасный параграф бумажки.

Куликов: Ну, про глобальный национализм. Ладно, уберём слово «глобальный». Про отцов национализма. Я-то подозревал, что это Нуланд националистов печеньками кормила. Это господин Маккейн приезжал и встречался с Тягнибоками, Ярошами и всей остальной нацистской шелупонью. Называть это национализмом — это в определённом смысле оскорблять национализм. Это такие рафинированные украинские нацисты. Они с ним обнимались, жали руки, поддерживали, кормили.

Ищенко: Путин, вообще-то, не может быть отцом национализма просто потому, что он — президент России, а Россия априори страна интернациональная. Потом, даже если ты проанализируешь 15 лет, в течение которых Путин находится у власти, уже практически 16, не вдаваясь даже в межнациональные отношения, посмотри, как рисуется политическая картина. Ведь на самом деле никого силком на обочину политической жизни не выталкивают.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,263