В Черногорске автоледи с похмелья смяла мусорный бак, Тойоту и Мазду

23-летняя девушка села за руль отечественного авто после застолья и колесила по городу угольщиков, врезаясь в препятствия.

Водительских прав у нарушительницы никогда не было. Отсутствие опыта и не выветрившийся алкоголь привели к трём ДТП. Сначала автомобилистка протаранила мусорный бак и скрылась с места аварии, затем девушка врезалась в припаркованную на улице Пушкина Тойоту. Спустя час на улице Юбилейная автоледи таранила двигающуюся впереди Мазду. Дорожной хулиганке вновь удалось скрыться. Однако, инспекторы ДПС вскоре задержали нарушительницу. От медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения девушка отказалось, несмотря на то, что от неё разило перегаром. После административного расследования мировой суд Черногорска приговорил автолюбительницу к аресту на десять суток, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,245